Menú fin de semana
SOPA DE PESCADO
PATATAS RELLENAS DE CARNE
FOIE DE PATO CON MEMBRILLO
MOUSSE DE PESCADO CON SALSA DE PIMIENTOS ASADOS
ENSALADA CON QUESO GRATINADO
ESCALIVADA CON ENSALADA
JUDIAS ("fesols") DE SANTA PAU CON BUTIFARRA
----------
PESCADO AL HORNO CON PATATAS CONFITADAS
DORADA, MERLUZA O LUBINA
SUPREMA DE SALMON CON MUSSELINA DE AJOS
CALAMARES A LA ROMANA A LA PLANCHA
JUDIAS ("fesols") DE SANTA PAU CON CALAMARES
ESTOFADO DE TERNERA
ENTRECOT A LA PLANCHA
MUSLO O MAGRET DE PATO
PIES DE CERDO A LA PLANXA (sin huesos)
----------
FLAM
MOUSE DE QUESO FRESCO CON AZUCAR CARAMELIZADO
MOUSSE DE YOGURD CON SALSA DE FRESONES
CREMA DE LIMON
HELADO (Crocant, Vainilla,Chocolate, Iogurt)
REQUESON CON MIEL O AZUCAR
CREMA CATALANA
----------
AGUA (500cc)Y PAN
PRECIO: 24.00 € IVA INCLUIDO
Refrescos, vino y cafe no incluido
MESA COMPLETA